Congxiang cookies

« biscuits Congxiang - Je ne pense pas en termes de bonne joie douce, mais le fils dit délicieux légumes - carottes ont un amour » ingrédients
  • Président beurre 75g
  • sucre en poudre 50 g
  • L'huile de maïs 50 g
  • eau 50 g
  • oignon vert 25g
  • La farine de gâteau 200g
accessoires
  • sel 3g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après addition d'un sucre glace beurre ramolli et le sel.
  • 2 avec un batteur électrique le beurre gonflé envoyés blanc.
  • 3 l'huile de maïs a été ajouté à une (à la fois huile dans la séparation huile-eau ne se produit pas)
  • l'état 4 à l'emploi.
  • 5 Ajouter graduellement l'eau avec un fouet à jouer.
  • 6 fouetté bon état.
  • 7 l'oignon haché et mélanger délicatement avec une spatule.
  • 8 farine de gâteau tamisé.
  • 9 mélangé uniformément avec une spatule pour aucune poudre.
  • 10 pâte sac chargé tuyauterie.
  • 11 pressé dans le four, la chaleur du four début, milieu 160. deg.] C pendant 20-25 minutes (temps de la température de référence)
  • 12 Le deuxième disque presser ce modèle.
  • 13 Cookie quatre semaines pour peindre (je l'habitude d'être quelque chose que je sais ragoût)
  • Laisser refroidir 14 scellé.
  • Après 15 cool let scellé.
Crevettes et de la pizza saucisse
Précédent
farfadet
Prochain
petite confiture de fraises
Yolk Crisp
Deft Pizza
Gâteau en mousseline de huit pouces
Porc céleri frit
poêlon
cage de viande Radis
maison Duojiao
gâteau de riz noir
SBG prendre la plaque d'or
lotus soupe de racine châtaigne
[Mère Komori recettes nourrissant] les hommes - Cistanche ragoût d'agneau officinalis