« biscuits Congxiang - Je ne pense pas en termes de bonne joie douce, mais le fils dit délicieux légumes - carottes ont un amour » ingrédients
- Président beurre 75g
- sucre en poudre 50 g
- L'huile de maïs 50 g
- eau 50 g
- oignon vert 25g
- La farine de gâteau 200g
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après addition d'un sucre glace beurre ramolli et le sel.
- 2 avec un batteur électrique le beurre gonflé envoyés blanc.
- 3 l'huile de maïs a été ajouté à une (à la fois huile dans la séparation huile-eau ne se produit pas)
- l'état 4 à l'emploi.
- 5 Ajouter graduellement l'eau avec un fouet à jouer.
- 6 fouetté bon état.
- 7 l'oignon haché et mélanger délicatement avec une spatule.
- 8 farine de gâteau tamisé.
- 9 mélangé uniformément avec une spatule pour aucune poudre.
- 10 pâte sac chargé tuyauterie.
- 11 pressé dans le four, la chaleur du four début, milieu 160. deg.] C pendant 20-25 minutes (temps de la température de référence)
- 12 Le deuxième disque presser ce modèle.
- 13 Cookie quatre semaines pour peindre (je l'habitude d'être quelque chose que je sais ragoût)
- Laisser refroidir 14 scellé.
- Après 15 cool let scellé.