Super authentique Omelette style japonais

bord d'oeuf apparemment simple demande aussi l'université ~ Dans une petite étude au Japon partenaires m'a recommandé de voir la « cuisson avec le chien », a déclaré au goût des bonnes pratiques - Matériaux stress, mais très simple, la pratique de changer un petit pas pour rendre votre omelette plus délicieux Oh! ! Que mes propres pas et plan de laitier est trop incomplète, donc voir clairement avec la capture vidéo - peut aussi aller directement à la recherche vidéo avec cuisine chien regard ~~ carte finie faire leur propre ~ poulet 1 oignon 1/4 champignon 4 ail 1 haricots verts Dans un petit Crème / lait 1 cuillère à soupe ufs 2 vin blanc 1 cuillère à soupe bloc de soupe de boeuf 1 feuilles de laurier 1 Sauce tomate (maison pâte de tomate, tomate sauce + disponible dans le commerce) Toute la pâte de tomate ou tomate sauce peut ajuster selon le goût riz
  • Ding poulet coupé

  • oignons coupés de Ding

  • Champignons meurent 5 mm de coupe

  • Couper la mousse d'ail

  • [Soupe de boeuf tranche n'est pas en attente ou remettre un peu de bouillon]

  • Les haricots verts sur l'eau

  • Deux oeufs battus, ajouter une cuillerée de crème légère ou de lait

  • Pot, ajouter un peu d'huile, il verse l'ail haché

  • Ajouter les oignons et faire sauter la fin

  • couleur Fry oignons jaunes, le poulet coupé en dés a été ajouté

  • changement de couleur de poulet, ajouter les champignons

  • Spoonful de vin blanc sans ajouter [ne pas ajouter, soustraire un peu de saveur]

  • Ajouter la tomate sauce [la partie originale avec une sauce tomate maison, pâte de tomate +]

  • Ajouter le bouillon de boeuf et une feuille de laurier bloc

  • Incorporer les pois uniformément ajoutés

  • Faire sauter jusqu'à ce que la sauce est sec [base frit tomate sauce à l'avance, de sorte que le matériel est plus savoureux, tomate grillée sauce et plus délicieux! ]

  • Joignez-vous à Sauté de riz

  • Sheng de veille

  • Pot ajouter un peu d'huile, versez les ufs

  • Remuer rapidement Chopsticks

  • Faire tourner casserole, propagation dans les coquilles de petit feu [Note]

  • Joignez-vous à riz

  • [Danpi enroulé sur les deux côtés vers le milieu de la méthode d'emballage de telle peut être revêtue de plier en riz plus]

  • Le conseil d'uf pour pousser la soupe, le plat prêt!

  • Le conseil d'uf à l'envers dans un plat

  • Avec cuisine papier en plastique

  • décoration de la sauce tomate, plats d'accompagnement gratuits

  • ancêtre du bol de riz japonais oyakodon
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