Préparer le matériel
Friends Astuce: Le riz doit être braisé
Materials Matériaux marinés: Coupez de petits morceaux de poulet dans la casserole, ajoutez 0,5 cuillère de sel de sel raffiné ~ Versez 1 cuillère de vin de cuisson ~ Bien mélanger et laisser mariner 10 minutes Laisser mariner et réserver ~
Lavez les pommes de terre, les carottes et les oignons et coupez-les en petits morceaux (coupez les pommes de terre et faites-les tremper dans l'eau pendant un certain temps pour éliminer l'excès d'amidon) ~
Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, et lorsque l'huile est chaude, ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement décolorées et molles ~
Sheng met l'assiette à revendre ~
Mettez les morceaux de poulet dans le pot (moins d'huile et ajoutez plus) ~ Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit blanc, ajouter les morceaux d'oignon et faire sauter ~ Versez les pommes de terre et les carottes et faites-les revenir uniformément ~ Ajoutez la bonne quantité d'eau (sans ingrédients)
Ajouter les cubes de curry, bien mélanger et écraser ~ Couvrir la casserole et allumer à feu vif et tourner à feu doux pour laisser mijoter ~ Ouvrez le couvercle du pot au milieu et poussez avec une pelle pour éviter le fond (ne le renversez pas, il ne sera pas beau si vous endommagez l'apparence des ingrédients) ~ Une fois la soupe épaisse, il suffit de la goûter et d'ajouter la quantité appropriée de sel raffiné, d'éteindre le feu ~
La soupe épaisse est délicieuse et le goût est bon ~
La sauce au poulet et au curry est prête ~
Mettez le riz dans le bol, appuyez dessus avec une spatule et appuyez fermement ~ Après compactage, versez le riz dans l'assiette ~ Garni de sauce au curry ~ Un riz au poulet et au curry est prêt (vous pouvez saupoudrer de sésame noir pour décorer)
Mangeons délicieusement ~
Il a l'air bien de toute façon ~
Vous pouvez également manger directement violemment, en versant du jus ~
Euh
Selon votre style préféré