Préparation 2 bols de gruau de riz amarante, peut être du riz blanc ordinaire;
boeuf coupé en dés, versé dans une petite quantité de sauce de soja, le sucre, le poivre mariné pendant 10 min; Battre les ufs, veille de cause à effet; Les carottes lavées, pelées et coupées en Ding de rechange; On lave le colza, coupé en petits morceaux de remplacement;
Pot en la quantité d'huile, lorsque la couche thermique 5, dans le butoxy de boeuf, mélanger jusqu'à ce que la couleur de la viande;
Pour les carottes, continuer à poêlée;
Puis versez le colza et la peau d'oeuf, transféré à une petite quantité de sel;
agitation de colza jusqu'à tendreté;
Enfin dans le riz préparé, mélanger uniformément casserole, avec un moule à balle de riz triangulaire, le moulage par extrusion sans moule, des sacs en plastique peuvent également être utilisés pour faire des balles rondes Oh.
boules de riz sont petites, mais oh nutritifs, mais aussi en la possession des enfants ne sont pas comme de manger des légumes, laissez les enfants super aiment manger, manger plusieurs repas! rapidement apprendre à le faire, oh!