Kimbap coréen

faire la vaisselle, la façon la plus probable est au goût, est délicate phrase, puis aller à comprendre leur propre fromage! Pas un non-sens, sur Kimbap! Ce jour-là, le riz ne sais pas ce que la raison, tous les plats chauds sur une couche, la couche suivante est bonne, comment le faire, pas prêt à perdre, pour ainsi sortir de la bouillie sur le sol, la couche suivante, avec un plat pour faire Kimbap, avant que le paquet, je reçois un peu de légumes mélangés jetés dans la bouche, le goût qui manque le point, puis, et mettre écrasé point amande dedans! Je viens juste de fromage dans les commentaires disant « pas cercle serré, » et le problème « mains tachées avec du riz » dans ce qui suit en même temps que dit Ha! kimchi coréen algues grillées riz concombre carotte ufs amandes jambon Le vinaigre blanc sucre sel
  • Battre un uf, se multiplier dans une crêpe (stands crêpes comme je l'ai dit dans le post de blog précédent, ne peut pas le trouver, j'ai fait cuire des gaufres petit-déjeuner en référence à la pratique de la 5ème ligne de cheveux est aussi important que la graisse, petit feu)

  • Concombre, carotte, déchiqueté les gaufres à faire

  • kimchi coréen, tout le jambon râpé

  • La chaleur restante juste casserole en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre de riz, le sucre, le sel et bien mélanger

  • Les amandes écrasées avec un rouleau à pâtisserie (pas trop cassé, il va niveler le goût distinct)

  • Prenez rideau de bambou, mettre une algue grillée, ajouter le riz, mouillez avec une grande cuillère, ou directement avec un compactage à la main humide du riz uniformément sur nori, non seulement dans leur propre près de l'extrémité du 1cm de séjour combinaison côté-bâton (travail de préparation, pour obtenir un bol d'eau bouillie froide ou d'eau minérale, utilisée pour colorer les mains ou avec une cuillère, de sorte que le riz ne sera pas les tentatives de le changer!)

  • Dans ce sur leur tête, couverte de concombre, la carotte, le kimchi coréen, ufs, jambon, parsemer d'amandes hachées

  • Le rideau de bambou enroulé, puis, continuer à rouler dans une main, tandis que le côté volume avec quatre doigts, sauf le pouce de bambou roulé pour tirer APPOSÉE leur propre direction, d'une part en tirant le bambou est pas près de lui-même que et, contrairement à la direction de traction de l'avant de la main, puis enroulé toutes les mains pour serrer ensemble un volume de quelques bambou (ce paquet est pas serré pas porphyre)

  • Bamboo enlevé, le couteau propre humide, coupé à la taille appropriée Kimbap Servir. Lorsque vous mangez, couplé avec de la sauce chili douce ou sushi sauce soja fera

  • Pommes de terre, ragoût de porc avec du riz parfumé ~
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