Deux champignons séchés, verser une quantité suffisante d'eau jusqu'à ce que doux. * Ne pas jeter les champignons d'eau
Est choisi parmi un oignon coupé de taille moyenne, couteau, oblique imbibée déchiquetés champignons coupés oignon (semble mieux)
Poulet désossage, puis couper les cuisses côtes de la viande, cela peut être évité lorsque rétrécir le poulet frit vers le haut.
Sel, l'assaisonnement au poivre noir, le poulet dans une poêle anti-adhésive, le mazoutage besoin (autre pot pour ajouter un peu d'huile), petite doucement ouverte.
D'abord avec le feu dans le sous-feu (contrôler le feu). Jusqu'à ce que toute la peau de poulet frit dans l'huile, la peau de poulet fragile jusqu'à présent.
Retirer le poulet frit, coupé en morceaux d'environ 1,5 cm.
Deux ufs, un peu au fouet. Ne pas remuer trop uniforme, trop homogène, puis les protéines et le jaune d'oeuf seront mélangés ensemble.
Partie sauce alors prêt: l'eau de champignons 3 cuillères à soupe, mirin 3 cuillères à soupe, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
La fin du poulet frit Ne pas laver pot, ajouter une petite quantité d'huile, faire revenir l'oignon doux, environ 2-3 minutes.
Puis ajouter les champignons, sautés un peu, probablement des dizaines de secondes.
Ajouter le poulet frit, mélanger uniformément, environ 30 secondes.
Ajouter le poulet frit, mélanger uniformément, environ 30 secondes.
Ajouter l'oeuf, même un peu inversé, sont couverts dans la mesure du possible, puis fermez le couvercle.
ufs cuits à un moment saignante, l'oignon haché vert.
Enfin, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et le poivre noir, un peu ajouter un peu de bouillon, repas complet sera plus humide Certains, un tel oyakodon est terminée.
Conseils.