Coupez le buf en morceaux et faites bouillir le sang dans de l'eau froide. Huile chaude dans une poêle froide, ajouter des tranches de cannelle et de gingembre anis étoilé, de l'ail et du parfum, ajouter du boeuf et faire sauter
Une fois le buf frit et légèrement coloré, vaporisez-le dans le vin de cuisson, ajoutez de l'eau bouillie au buf et transférez-le dans l'autocuiseur électrique.
Autocuiseur réglé pendant 45 minutes, c'est du boeuf cuit et de la soupe, mis de côté
Dans un autre carter d'huile, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.Après avoir stimulé l'arôme des oignons, réduire le feu ou éteindre le feu, ajouter les morceaux de curry hachés et bien mélanger, et enfin ajouter les pommes de terre et les carottes hachées, faire revenir uniformément. Supplément: Beaucoup de gens pensent que les cubes de curry sont faciles à brûler et peuvent également être cuits directement dans la soupe.
Ajouter le boeuf et la soupe cuits, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen
Mettre à feu vif pour recueillir le jus. J'aime la soupe de curry épaisse. Remuez à temps. Soyez prudent avec la poêle et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit collante.
La forme de l'assiette peut être mangée.Le curry a un fort parfum, le boeuf est doux et pourri, et il est super délicieux