concombre
1
carotte
1
chou chinois
200g
tofu séché
1
Mung germes de soja
250g
Accessoires huile sel piment au goût MSG le droit de quantité de quantité de sauce de soja blanc doux de sucre de bonne quantité de vinaigre de bonne quantité d'ail salade de légumes au nord-est prêt pour la pratique 1. 2 pot d'ébullition, point d'ébullition de l'eau sous germes de haricot vert coque cuit, le poisson bouilli après une bonne torsion à l'eau. 3 déchiquetés tofu séché. 4 carottes râpées. 5 bandes de concombre. 6 chou râpé. 7 couper des légumes dans une casserole. 8 dans la sauce de soja. 9 dans le vinaigre. 10 dans le sel. 11 ajouter le sucre. 12 dans la MSG. 13 dans l'huile de piment maison. 14 haché ail. Après 15 ans dans l'ail, tous les ingrédients après mélange dans le plat peuvent être consommés.