Chaxingu
200g
Filet de porc
200g
Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de quantité de poulet sauce soja sel ail quantité quantité poivrons poivrons d'huîtres de 50 g 50 g La pratique de porc 1 thé sec Chaxingu sec champignon tremper toute une nuit dans l'eau froide 2 filet de coupe, le pompage avec le vin, le sel, le soja, l'amidon décapée dix minutes 3 Agrocybe trempé lavé pour éliminer la racine, couper, poivrons verts broyés 4 pot chauffer l'huile et faire revenir le gingembre et l'ail 5 ajouter Sauté de porc blanc couleur 6 dans les sautés de champignons de thé 7 sauce aux huîtres ajoutée remuer Ajouter de la sauce de soja 8 9 dans le piment rouge vert 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau et faire mijoter deux minutes 11 Assaisonner de sel Ajouter le poulet à la poêle avant 12