bacon
300g
haricots verts
300g
6 la tête cuillère à café de 5 g de matières végétales de sel et ledit peaux de piment de poivre vert 105 g de poulet au gingembre 2g 1g 1g sucre poivre rouge 1 haricots verts Griddle pratique 1 Ingrédients: haricots verts, bacon Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, cuir chaud, poivre, poivrons verts et rouges, la tête et dit la sauce de soja, le sucre, le poulet 2 lard d'eau froide trempé 4 heures 3 avec la vapeur pendant environ 40 minutes 4 tranches ramassées Liang Liang 5 poivrons verts et rouges coupes nettes, le gingembre, haché finement 6 haricots lavés et coupés, des sections de bulles de cuir coupées à chaud 7 l'huile fraîche de wok, les particules d'huile de piment 7 à agiter le parfum, le cuir, plus épicé, gingembre Ajouter les haricots verts mélanger uniformément 8 9 un petit feu remuer l'eau, ajoutez un peu de sel Les haricots secs sous agitation 10 de la gaine dans le tigre de forme de bulle 11 plus lard 12 ainsi que les poivrons verts et rouges 13 sel, mélanger la sauce de soja ajouter uniformément le premier canal, deux minutes un peu ragoût 14 ajouter le sucre, le poulet 15 mélanger uniformément