pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel 10 sauce de soja ail 15ml 10ml sucre de liqueur 10ml de poivre rouge 2 l'eau, le vinaigre de poivre 2 g d'amidon de maïs 5 ml

 1 poulpe poulpe braisé approche de rechange frite à l'huile jaunâtre.

2 petit pot, versez l'huile dans le coup de saveur de poivre feu.

3 puis ajouter le poivre d'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et le vin.

5 puis ajouter la sauce de soja.

6 ajouter la sauce de soja.

7 addition de sucre à feu vif pendant 3 minutes parfum.

8 puis dans la pieuvre.

9 feu jusqu'à 15 minutes, l'assaisonnement avec du sel.

10 Enfin Arroser un peu de vinaigre balsamique.

11 Linru l'eau, de l'amidon.

12 est une soupe épaisse du feu.

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