ribbonfish
500g
Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel 10 sauce de soja ail 15ml 10ml sucre de liqueur 10ml de poivre rouge 2 l'eau, le vinaigre de poivre 2 g d'amidon de maïs 5 ml 1 poulpe poulpe braisé approche de rechange frite à l'huile jaunâtre. 2 petit pot, versez l'huile dans le coup de saveur de poivre feu. 3 puis ajouter le poivre d'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et le vin. 5 puis ajouter la sauce de soja. 6 ajouter la sauce de soja. 7 addition de sucre à feu vif pendant 3 minutes parfum. 8 puis dans la pieuvre. 9 feu jusqu'à 15 minutes, l'assaisonnement avec du sel. 10 Enfin Arroser un peu de vinaigre balsamique. 11 Linru l'eau, de l'amidon. 12 est une soupe épaisse du feu.