Le riz blanc
1 bol
crabe
1
crevettes cuites
3
Sel à accessoires pour le vin de bon goût quantité de montant approprié au gingembre d'oignons frais de pompage la quantité de poivre au goût casserole de crabe ingrédients porridge prêt pour la pratique 1 2 crabes lavées, coupées en deux le couvercle inférieur, pour supporter l'estomac 3 crevettes cuites décortiquées, aller stand tête 4 casserole prise, mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter le riz froid 5 feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant deux fois au cours d'une spatule utilisées pour empêcher la poêle anti-adhésive 6 dans le crabe gingembre 7 ajouter, vin de cuisson, cuire pendant 5 minutes 8 dans l'ébullition de crevettes cuites, coupez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes 9 sel, poivre et cuire 1 minute Ajoutez un peu de frais fumé 10 11 saupoudrer d'oignon vert