bouillie de casserole de crabe

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

1 bol

 

crabe

 

1

 

crevettes cuites

 

3

 

 Sel à accessoires pour le vin de bon goût quantité de montant approprié au gingembre d'oignons frais de pompage la quantité de poivre au goût

 casserole de crabe ingrédients porridge prêt pour la pratique 1

2 crabes lavées, coupées en deux le couvercle inférieur, pour supporter l'estomac

3 crevettes cuites décortiquées, aller stand tête

4 casserole prise, mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter le riz froid

5 feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant deux fois au cours d'une spatule utilisées pour empêcher la poêle anti-adhésive

6 dans le crabe

gingembre 7 ajouter, vin de cuisson, cuire pendant 5 minutes

8 dans l'ébullition de crevettes cuites, coupez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes

9 sel, poivre et cuire 1 minute

Ajoutez un peu de frais fumé 10

11 saupoudrer d'oignon vert

pieuvre braisée
Précédent
sauce à la viande hachée rouleau de concombre
Prochain
rôti de porc
assortiment de fruits et salade de légumes
Angelica soupe au poulet noir
germes de haricot frit
remuer de porc haricots secs
chou authentique coréen épicé kimchi
canard sautés aux champignons de thé frais
Le maïs Roupi Dong
crabe Griddle
soupe aux ufs tomate
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Canard riz citrouille (cuiseur à riz)