chou authentique coréen épicé kimchi

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

carotte

 

1 avec

 

radis blanc

 

1

 

pomme

 

1

 

poire

 

1

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au goût pâte de crevettes, sauce de poisson bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de piment de graines de sésame blanc bonne quantité de la bonne quantité d'amande douce squid bonne quantité d'oignon quantité de poudre de boeuf, le montant du montant du montant de la quantité de céleri d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de poudre de riz gluant

 Authentique kimchi coréen épicé chou 1 pratique de chou à partir du milieu divisé en deux, puis divisé en quatre ans et demi

2 a été ajouté après tous saupoudrez feuille intermédiaire avec du chou salé pas plus de trois heures d'eau, ajouter un peu de sel, le chou ci-dessus avec des objets lourds. Peut être pressé avec un grand bol d'eau, plus de 12 heures durant la nuit marinées

3 nuit chou saumuré l'eau a été adoucie, le radis blanc coupé en dés 2cm aussi dans l'eau salée, les carottes et les radis jetés dans peu de sel Sisa, décapés avec deux heures

4 l'eau de chou mariné pour un rinçage, diluer le goût salé que l'eau pressé contrôle réserve d'eau, le contrôle de l'eau alternent la carotte, les carottes, l'eau squeeze de radis blanc. Le chou devrait couper les racines, mais attention à ne pas couper lâche.

Les matériaux utilisés dans 5, poudre de chili grossière, poudre fine, chili, la sauce de poisson, pâte de crevettes, pomme poire pelée, l'ail, le gingembre, tige de ciboule, amandes, graines de sésame blanc frit, la ciboulette

6 hacher finement l'ail gingembre finement haché, le gingembre avec un peu suffit, pour mettre un peu d'ail, crumble aux amandes, sauce aux pommes chair de la poire en morceaux, pas de jus peut être utilisé hacher, hacher, plus brisé les carottes mieux, déchiquetés , bandes bleu clair, les poireaux déchiquetés

7 céleri d'extrémité de fil coupée calmar coupé en petits morceaux, l'oignon finement haché, boeuf en poudre

8 la préparation d'une casserole d'eau, placé dans une farine de riz à soupe, remuer, pas de farine de riz glutineux, de l'eau de riz également avec la ligne

9 l'eau de riz gluant à ébullition, en remuant pour conserver, vous pouvez cuire un peu collant

Verser la chaleur 10 après le paprika brut, remuer, paprika quantité de leur propre discrétion, utiliser de la poudre de chili coréenne I est pas très épicé, mais la couleur semble bon

Après 11 cool soupe de poivre, une cuillère à soupe de crevettes pâte, deux cuillères à soupe de sauce de poisson, poudre de boeuf, une cuillère à soupe, deux cuillères à soupe de graines de sésame blanches frites, deux cuillères à soupe de sucre, les poireaux de soie, l'oignon, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail et le gingembre, fin d'amande, la fin du calmar, sauce pomme-poire, de toute façon, tous les matériaux ont tous été ajoutés à la liste à droite, le goût est pas le goût salé ajouter un peu de sel, mais, fondamentalement, ne pas besoin d'ajouter du sel, le chou salé il

12 mélange, essayez le goût, un peu comme doux peut ajouter un peu de sucre, vous pouvez également ajouter quelques graines de sésame blanc, la sauce de poisson et de crevettes coller Ne pas ajouter trop, ce serait très louche

13 préparer un bassin, mettre des gants jetables, prendre un morceau de chou dans le bassin, au milieu de chaque morceau de feuilles sont bien jeter la sauce chili, vous pouvez essuyer une couche fine de couleur paprika avant d'essuyer la sauce au poivre, Je me précipite à oublier, mais ne porte pas

14 lingette bon chou

15 lingette bonne sauce chili roulé chou

16 roulé dans les sacs de chou d'assurance, je ne l'ai pas mis un petit morceau ont tous été emballés dans un sac

17 bassin reste de la sauce poivrons, les carottes de radis blancs et des morceaux de carotte guidé dans le mélange uniformément, respectivement dans un sac à choux, aussi versé dans le jus de sac frais

18 sacs de stockage sceller la bouche

19 dans le bac à légumes, sinon sur les couches multiples paquets du sac à la température ambiante pendant 3 jours la fermentation, l'hiver quatre ou cinq jours dans la journée d'été est suffisant. Trois jours après l'ouverture du sac à lâcher du gaz produit par la fermentation, puis sceller la bouche, lentement dans la fermentation du réfrigérateur, kimchi doit être plus de sept jours avant de pouvoir manger, ou toxiques

20 le septième jour j'ai ouvert et commencé à manger, un peu de temps de fermentation ne suffit pas, puis continuer à fermenter quelques jours plus délicieux et goûté à la famille, par exemple hey trop authentique

remuer de porc haricots secs
Précédent
canard sautés aux champignons de thé frais
Prochain
Le maïs Roupi Dong
crabe Griddle
soupe aux ufs tomate
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Canard riz citrouille (cuiseur à riz)
nouilles sauce mixtes dés
poulpe sauce aigre-douce
Émincées haricots verts frits de viande
jus de menthe
champignon thé frit estomac de porc
peau froide cristal
Tomate et oeuf Geda