nouilles
500g
porc
300g
Mung germes de soja
100 g
quantité d'adjuvant de quantité d'huile de fève de vin sucré Pi haricot coller la sauce de soja 30g 50g 40g 80g sauce barbecue céleri une quantité concombre Xianggan 5 Pratique coupé en dés nouilles sauce mixtes 1 poêle à frire verser l'huile dans une variété de sauces Sauteuse. 2 puis ajouter sautés coupés en dés. 3 ajoutant une quantité appropriée d'eau et un peu de sucre, vin de cuisine. Après la fin de 20 minutes a été ajouté 4 céleri compotés. 5 frire 2 minutes désactivent la sauce hétéroaryl attente de chaleur à nouveau devenir. 6 casserole d'eau à ébullition ajouter les brûlures Cheuk du haricot vert refroidir et égoutter. 7, puis ajoutez un peu de sel et de l'huile de sésame de haricot vert mélangé uniformément. Concombre bandes 8, Xianggan déchiqueter. 9 nouilles cuites dans le pot d'eau à ébullition. 10 Puis les nouilles sur l'eau froide. 11 pêche dans un bol de nouilles avec des légumes écope dans une cuillerée de sauce mélangée peut être mangé.