crabe
750g
Accessoires huile de colza bonne quantité de racine de lotus bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de montant approprié séché au poivre de quantité d'oignon quantité de sauce soja vin bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de la quantité de sucre pratiques crabes saveur épicée 1 Préparer Griddle le gingembre et l'ail 2 Préparer le piment séché et anis étoilé 3 lotus feuille racine pelée et trempées dans l'eau 4 Préparer la sauce au homard Crabe 5 avec une brosse à dents pour nettoyer 6 cruelle pour manger couverture de crabe, peuvent être insérés avec des baguettes, arrachée du couvercle, enlever le coeur des branchies gastro-intestinal, réduit de moitié. 7 site d'incision colorée avec de la farine 8 huile chaude 5 minutes, une par une à la couleur suivante après la friture ramassé 9 gauche huile de base, la prochaine dans le premier homard faire sauter 10 puis vers le bas dans l'anis étoilé, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 11 vers le bas dans la racine de lotus agitation frit uniformément poêle 12 crabe et vin ajouter (un peu un peu plus) 13 ajouter le piment séché 14 a été ajouté à moins d'une demi-cuillère cuillère sauce soja et la sauce soja Après 15 à remuer continuellement les ingrédients de la sauce ajouter uniformément emballés uniformément sucre et faire sauter Après addition de 16 poêle à frire, remuer régulièrement ciboule flameout