Le maïs Roupi Dong

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

maïs

 

150g

 

carotte

 

80g

 

 les matériaux à base de soja cannelle quantité de quantité appropriée convenable géraniol deux octogonale une quantité scallion

 1 maïs peau de porc Roupi pratique Dong pour se laver les cheveux;

2 casserole d'eau froide, bouilli pendant environ trois minutes;

3 ramassé par le drain net, couteau gratter l'intérieur avec de la graisse;

4 Ceci est l'éraflure de peau de porc, il a fallu près d'une demi-heure de bonne ah;

5 peau de porc est ensuite découpé en bandes;

6 cannelle prêt, anis étoilé, les feuilles de laurier et l'oignon;

7 dans le pot d'eau, environ deux fois la quantité de peau de porc; 6 préparé dans de bonnes ingrédients, et en ajoutant une cuillère à soupe de sauce de soja;

8 la peau de porc bandes coupées, faire bouillir un petit feu ébullition lente environ 40 minutes;

9 peau de porc congelé est rapide bonne, préparer les ingrédients, les carottes, pelées et coupées en Ding;

10 retiré du épis de maïs de maïs, Nongsan;

11 carottes et pot de maïs, pendant environ 3 minutes de cuisson!

12 gel de peau de porc Verser récipient résistant à la chaleur à chaud, laisser refroidir dans le réfrigérateur peut être! nourriture tranchées ou en dés lors de leur retrait peut!

canard sautés aux champignons de thé frais
Précédent
crabe Griddle
Prochain
soupe aux ufs tomate
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Canard riz citrouille (cuiseur à riz)
nouilles sauce mixtes dés
poulpe sauce aigre-douce
Émincées haricots verts frits de viande
jus de menthe
champignon thé frit estomac de porc
peau froide cristal
Tomate et oeuf Geda
La première soupe au poulet Wu Wu
Abri Typhoon