sauce à la viande hachée rouleau de concombre

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

filet

 

30g

 

Chaxingu

 

20g

 

 Excipients poireau quantité gingembre oignon sel quantité appropriée de chili à une petite quantité de paquet de pot amidon peu de sauce au vin 1

 sauce à la viande hachée concombre concombre 1 Laver la pratique du volume

A propos 6cm long segment a été coupé en deux

3 fois tous pour deux

Retirez avec une cuillère pour creuser la balle 4 concombres coeur

5 l'eau bouillie après que le poisson est trop froid

6 filet, coupé en dés

7 le sel, l'amidon, le vin mariner 10 minutes

8 tiges lavées Chaxingu

9 Ding haché

10 oignons coupés oignon vert, le gingembre finement haché, bague de coupe de poivre

11 pot d'huile de chaleur, mettre oignon vert, le gingembre, le poivre saute

12 thé champignons faire sauter dans l'eau

13 puis versez le coupé en dés marinée

14 plonge dans un sac de pot

15 cubes et bien mélanger avec une pièce de rechange

16 alternées poireaux chaudes molles

17 une viande hachée frite par une dans la section de concombre

18 doux poireau chaud sur le concombre en vertu du paragraphe

19 onze fasten et servir

bouillie de casserole de crabe
Précédent
rôti de porc
Prochain
assortiment de fruits et salade de légumes
Angelica soupe au poulet noir
germes de haricot frit
remuer de porc haricots secs
chou authentique coréen épicé kimchi
canard sautés aux champignons de thé frais
Le maïs Roupi Dong
crabe Griddle
soupe aux ufs tomate
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Canard riz citrouille (cuiseur à riz)
nouilles sauce mixtes dés