concombre
2
filet
30g
Chaxingu
20g
Excipients poireau quantité gingembre oignon sel quantité appropriée de chili à une petite quantité de paquet de pot amidon peu de sauce au vin 1 sauce à la viande hachée concombre concombre 1 Laver la pratique du volume A propos 6cm long segment a été coupé en deux 3 fois tous pour deux Retirez avec une cuillère pour creuser la balle 4 concombres coeur 5 l'eau bouillie après que le poisson est trop froid 6 filet, coupé en dés 7 le sel, l'amidon, le vin mariner 10 minutes 8 tiges lavées Chaxingu 9 Ding haché 10 oignons coupés oignon vert, le gingembre finement haché, bague de coupe de poivre 11 pot d'huile de chaleur, mettre oignon vert, le gingembre, le poivre saute 12 thé champignons faire sauter dans l'eau 13 puis versez le coupé en dés marinée 14 plonge dans un sac de pot 15 cubes et bien mélanger avec une pièce de rechange 16 alternées poireaux chaudes molles 17 une viande hachée frite par une dans la section de concombre 18 doux poireau chaud sur le concombre en vertu du paragraphe 19 onze fasten et servir