Canard riz citrouille (cuiseur à riz)

 ingrédients

 

canard

 

100 g

 

citrouille

 

50 g

 

riz

 

100 g

 

haricots verts

 

50 g

 

luffa

 

50 g

 

 Accessoires sel au goût

 Canard riz citrouille (cuiseur à riz) approche 1 citrouille coupée en dés, la carotte, plaque de coupe en forme de gourde, petit canard braisé, haricots verts lavé

2 Laver le riz

3 sont mélangés, mettre un peu de sel

4 cuits comme cuiseur à riz

fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Précédent
nouilles sauce mixtes dés
Prochain
poulpe sauce aigre-douce
Émincées haricots verts frits de viande
jus de menthe
champignon thé frit estomac de porc
peau froide cristal
Tomate et oeuf Geda
La première soupe au poulet Wu Wu
Abri Typhoon
tremper l'huile de haricot frit
pieuvre poêlée
canard bière privée
thé aux fruits ananas