peau de porc
400g
L'ail, la quantité d'excipients Montant de la quantité appropriée de l'oignon quantité de gingembre de particules alimentation barbecue de cumin poivre vin quantité quantité quantité cumin poivre en poudre quantité de sel Rôti pratique de peau de porc de porc 1 se laver, gratter les cheveux en excès au-dessus 2 dans l'eau bouillante bouillie. 3, mettre à refroidir un peu de temps, gratter l'excès de graisse au-dessus. 4 oignons, gingembre bon, couper l'ail. 5 pot dans l'eau à nouveau, en grattant une bonne peau de porc en eux, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail. 6 ajouter le poivre. 7 dans le vin cuisson cuisto. 8 poisson cuit peau de porc sur, mettre le récipient, mettre dans la nuit du réfrigérateur. 9 sera coupée en bandes de porc ou de blocs. 10 sauce barbecue dans un bol. 11 sel Ajouter, mélanger uniformément. 12 ajouter peau de porc haché. Avec l'embrayage 13 uniforme. Marinée dix minutes. Le train de porc 14 pour tourner le bambou. 15 placé à l'avance sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, le bol de jus de base restant, peint sur la peau de porc. 16 cumin, comprimés de cumin, le poivre bien mélangé dans le récipient, saupoudré sur la chaîne de bonne peau de porc. Préchauffer le four 17, 180 degrés cuire dix minutes.