ribbonfish
600g
bière
1 pot
2g quantité d'adjuvant d'huile d'oignon de sel 11 section de bonbons au gingembre 8g 15g cuit à la vapeur sauce aux huîtres sauce de soja poisson 10g 10g 6g de quantité d'huile d'oignon quantité piment rouge poulpe cuit à la vapeur bière pratique matériel 1 2 matières premières 3 choses lavage cour Maw noir 4 Laver le poulpe 5 marquée avec un couteau passé de poulpe 6 rejoindre la bière 7 et 10 à 15 min de trempage sucre 8 cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres, transférée cru dans le bol 9 oignon, le piment rouge tremper dans de l'eau 10 assaisonnement avec du sel Placé échalote et le gingembre sur la plaque 11 12 poulpes Put Après avoir fait bouillir l'eau du poisson 13 dans le four, ainsi que le jus de base dans le pot La chaleur élevée pendant 15 minutes ou 14, retiré de la chaleur, le bac d'eau de cuisson à la vapeur est évacuée rapidement de poisson 15 Parsemer d'oignons, piment rouge 16 transférés au jus d'alimentation dans l'huile de sésame, a été distillée dans la pieuvre peut être mangée