poulpe cuit à la vapeur de la bière

 ingrédients

 

ribbonfish

 

600g

 

bière

 

1 pot

 

 2g quantité d'adjuvant d'huile d'oignon de sel 11 section de bonbons au gingembre 8g 15g cuit à la vapeur sauce aux huîtres sauce de soja poisson 10g 10g 6g de quantité d'huile d'oignon quantité piment rouge

 poulpe cuit à la vapeur bière pratique matériel 1

2 matières premières

3 choses lavage cour Maw noir

4 Laver le poulpe

5 marquée avec un couteau passé de poulpe

6 rejoindre la bière

7 et 10 à 15 min de trempage sucre

8 cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres, transférée cru dans le bol

9 oignon, le piment rouge tremper dans de l'eau

10 assaisonnement avec du sel

Placé échalote et le gingembre sur la plaque 11

12 poulpes Put

Après avoir fait bouillir l'eau du poisson 13 dans le four, ainsi que le jus de base dans le pot

La chaleur élevée pendant 15 minutes ou 14, retiré de la chaleur, le bac d'eau de cuisson à la vapeur est évacuée rapidement de poisson

15 Parsemer d'oignons, piment rouge

16 transférés au jus d'alimentation dans l'huile de sésame, a été distillée dans la pieuvre peut être mangée

Sel crabe cuit
Précédent
peau de porc soupe d'arachide Jujube
Prochain
Chaxingu de porc sec
soupe aux champignons de poulet noir
tofu tomate
Concombre mélangé avec des germes de haricot
haricots verts crêpière
smoothie poire grenade
pieuvre braisée
bouillie de casserole de crabe
sauce à la viande hachée rouleau de concombre
rôti de porc
assortiment de fruits et salade de légumes
Angelica soupe au poulet noir