dates
20g
peau de porc
20g
arachide
30g
Accessoires sucre cristal bonne quantité de gingembre Jujube pratique de la soupe d'arachide 1 peau de porc peau de porc crue après l'eau propre dans le pot, le feu à ébullition et laisser mijoter peu à peu fait épaisse décoloration de la peau de porc. 2 poissons porc cuit, laisser refroidir un couteau pour gratter la graisse dans la couche de la peau. 3 affaire avec un couteau de peau de porc d'huile propre coupe 5 cm de larges bandes, les enfiler dans l'ombre à suspendre pour sécher. 4 est généralement environ 7 jours au frais, la peau de porc peut être séché. 5 pot verser de l'huile végétale, ajouter la peau de porc sec lorsque l'huile Qicheng chaude, petite peau de porc frite feu pelucheux couleur jaune. 6 peau de porc frite avant de la bulle, et trempé avec de l'eau à compacte et flexible. 7 bonne feuille de peau de porc frite de bulle a été découpé en fines lanières ou lame d'essuyage. Lavez 8 dates, les arachides humidifiée pendant 2 heures. 9 casserole dans l'eau, le gingembre ajouter, peau de porc frit. Après 10 verser les arachides, dattes rouges, le sucre candi (ou sel) feu pour faire bouillir un petit laisser mijoter le ragoût de feu pendant 1 heure.