canard sautés aux champignons de thé frais

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1

 

Chaxingu

 

200g

 

 1 cuillère à soupe d'ail sel adjuvant à l'huile, le gingembre poivrons 4g 4g montant de la prime quantité de vin Yipinxian 2 cuillères à café quantité d'amidon

 Agrocybe canard remuer nouvelle approche après désossage une jambe du canard pelées, coupées en petits morceaux.

2 suivie par l'addition de vin, la fécule de maïs et 1 cuillère à café de sauce de soja frais produit haut de gamme, le sel petit moment guéri. Laver le poivron coupé en morceaux, lavée et coupée fraîche Agrocybe.

Après trois mis bouillir l'huile chaude, mettez l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis versez les faire frire canard pendant un certain temps, que la couleur de la viande, l'extérieur semble familier, mais chaque bloc a été rompu.

4 ajouté le poivre et champignons de thé, champignon de thé remuer le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, comptais mettre la bonne quantité de sel et un produit de qualité supérieure après la sauce de soja frais et les sautés cuits à nouveau, après presque un comptais wok propre.

5 plat délicieux est délicieux ensuite servi!

chou authentique coréen épicé kimchi
Précédent
Le maïs Roupi Dong
Prochain
crabe Griddle
soupe aux ufs tomate
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Canard riz citrouille (cuiseur à riz)
nouilles sauce mixtes dés
poulpe sauce aigre-douce
Émincées haricots verts frits de viande
jus de menthe
champignon thé frit estomac de porc
peau froide cristal
Tomate et oeuf Geda
La première soupe au poulet Wu Wu