cuisse de canard
1
Chaxingu
200g
1 cuillère à soupe d'ail sel adjuvant à l'huile, le gingembre poivrons 4g 4g montant de la prime quantité de vin Yipinxian 2 cuillères à café quantité d'amidon Agrocybe canard remuer nouvelle approche après désossage une jambe du canard pelées, coupées en petits morceaux. 2 suivie par l'addition de vin, la fécule de maïs et 1 cuillère à café de sauce de soja frais produit haut de gamme, le sel petit moment guéri. Laver le poivron coupé en morceaux, lavée et coupée fraîche Agrocybe. Après trois mis bouillir l'huile chaude, mettez l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis versez les faire frire canard pendant un certain temps, que la couleur de la viande, l'extérieur semble familier, mais chaque bloc a été rompu. 4 ajouté le poivre et champignons de thé, champignon de thé remuer le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, comptais mettre la bonne quantité de sel et un produit de qualité supérieure après la sauce de soja frais et les sautés cuits à nouveau, après presque un comptais wok propre. 5 plat délicieux est délicieux ensuite servi!