canard
600g
bière
600ml
Excipients algues 150g champignons secs 10 une étoile anis 2 ail chili cannelle, le gingembre 35 64 2 oignon sauce géraniol pâte de soja 45ml 15ml d'huile 30g 15g de sucre petite quantité de poivre blanc coupé canard de canard de la bière privée en morceaux approche un lavage. 2 kelp champignons lavés et séchés bulle (je ne l'ai pas mis les champignons séchés, mais il est recommandé de mettre le goût sera plus délicieux) partie bleu clair 3 segments de coupe, le reste de l'oignon vert coupé. 4 tranches de gingembre, l'ail, pelées. 5 pot canard d'eau froide et quelques tranches de gingembre, cuites avec 2 oignons blancs. 6 et le lavage et la vidange de l'eau bouillie canard eau chaude. 7 épices prêt (chili, feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé) 8 casserole mettez un peu d'huile, le poivre sec, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, l'ail, l'oignon et haricots coller avec sautés à feu moyen jusqu'à ce que l'arôme, pâte de haricots de l'huile marquée. 9 est versé en morceaux de canard, remuer le feu. Les alevins de canard canard bloc de retrait de couleur blanche, puis lentement porté à feu moyen et faire sauter, frire jusqu'à ce que le canard 10 Versez un peu de couleur de la sauce de soja, le goût, plus extrait brut, on a ajouté une cuillère de sucre, remuer régulièrement. 11 Versez une canette de bière, pas un canard à environ 1 cm. Après 12 feu à ébullition, couper dans la moitié des champignons et des algues. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes. Après 13 doux cuit de canard, sauce feu, épaissir la sauce à la viande.