Pickle peau de porc

 ingrédients

 

peau de porc

 

300g

 

 Mousses octogonales poivrons Montant Montant quantité de poivre sauvage gingembre quantité appropriée de sel de poivre au sucre géranyle quantité de quantité de quantité de vinaigre blanc

 Pickle peau de porc pratique 1 Préparer les ingrédients

2 Laver rasa porc anis Piga étoiles, le gingembre, le vin de cuisine, poivre, feuilles de laurier et laisser cuire jusqu'à tendreté

3 poissons

4 bandes

Bulles plus 5 Sansho sauvage

6 sel

7 sucre

8 vinaigre

9 mélange

Couvrir avec plastique Lap 101 nuits, profitez d'un mélange au réfrigérateur

Agrocybe ragoût de poulet
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
Canard avec ragoût de radis blanc
Tomate et oeuf Geda
soupe au poulet noir de chou
crabe glisser la surface
fèves germées arbre feu
poulpe frit Cumin
concombre kimchi
Quand les légumes de crevettes Chaxingu
jus de tomate
soupe de poulet noir astragale Codonopsis
légumes Roupi Dong Choi
canard de champignons