chou chinois
1
carotte
1
radis blanc
1
radis
1
pomme
1
poire
1
Excipients peu de sucre sel au goût un peu d'huile de sésame un peu d'ail au gingembre, la ciboulette 4 paprika huître 200g 500g 1 fait la pratique épicée de chou pour préparer une grande casserole, ajouter le sel qui, fondant à l'eau. De plus la quantité d'eau froide. 2 un chou chinois, si vous pouvez également utiliser deux petits choux. Déchiquetée, trempé dans le bassin. Alors, ne pas manger à la coupe, et très pratique. 3 recouverte d'un objet lourd. Je l'ai remplacé plus tard par une grande bouteille de vin. sacs aqueux de conservation peuvent également être utilisés dans le port de pression bien au-dessus. 4 mis 24 heures. 5 chou mariné une petite poignée main douce humidité sèche. 6 ail et le gingembre avec une machine de cuisson cassée, aucune machine de cuisson peut également être frappé à l'ail quelque chose ail écrasé. Et 7 poires carottes, les pommes sont étiquetés comme soie, poireau et découpé en sections. 8 J'utilise la marque coréenne garçon de poudre de chili. 9 plus poudre de chili et la sauce aux huîtres, quelques gouttes d'huile de sésame, un peu de sucre sur elle, si assez de sucre des pommes douces et les poires peuvent même être omis. 10 Porter des gants à usage unique, puis placez le bol et mélanger des matériaux. goût salé, la quantité de sel peut ou non être ajouté. 11 chou en eux. 12 bien mélanger. Portion 13 dans un petit sac fraîche, réfrigérée réfrigérateur. Cinq jours après le repas, je mange toujours maintenant. 14 la figure fini. Il y a du bois très attrayant.