Mung germes de soja
350g
jambon
80g
des adjuvants à l'huile de quantité de moitié unique de la tête de sel vinaigre, l'ail 20 ml 15 chili quantité d'huile de sésame poivre 2 haricot arbre feu pousse les pratiques de préparation des aliments 1, germes de soja, jambon, seule tête d'ail. Après avoir lavé deux haricots verts, trempées dans l'eau froide pendant 10 minutes. germes de haricots verts trempés ce temps, préparer d'autres matériaux: jambon râpé, l'ail pilé très bien. 3 bol versez le vinaigre. Pot dans un peu d'huile, ajouter les grains de poivre, le coup goût poivre supprimer, va le casser en petits morceaux jusqu'à ce que le refroidisseur d'huile versé le piment, l'huile de poivre dans un bol de vinaigre de secours fait. En outre pot 4, l'eau bouillante, après que l'eau, les germes de soja placé blanch. 5 germes légère décoloration à-dire supprimer, ajouter de l'eau froide à germes lavé à plusieurs reprises de refroidissement. Après refroidissement, l'eau de drainage de haricot 6, et le fil de jambon, dans un grand récipient avec de l'ail. 7 Verser un peu d'huile de sésame, le sel d'ajouter, le vinaigre et le bol sauce à l'huile de piment, mélanger la plaque bien. salade croquante comme, comment il est simple, rapide, à droite.