visage de tomate et oeuf

 ingrédients

 

nouilles

 

250g

 

ufs

 

2

 

tomate

 

2

 

 Accessoires sel huile sur la quantité d'eau la bonne quantité de quantité de feuilles d'ail

 oeuf pratique de tomate surface de la peau chaude d'une tomate bloc Diqie

2 feuilles ail hachées

3 ufs battus avec du sel

4 nouilles à la vapeur d'eau libre pendant 10 minutes

5 take pot d'huile chaude dans l'uf, avec des baguettes désigné occasionnel après le moulage, le stand-Sheng

6 encore peu d'huile de salade Linru, les morceaux de tomates frire lentement

Sept avec une pelle écrasé, tomates étuvées, la pâte de tomate lentement devient

8 vers le bas dans les ufs, poêlée

9 ainsi que la quantité d'eau à faire bouillir

Assaisonnement sel 10

11 dans les nouilles, les nouilles avec une cuillère appuyez doucement pression

Après 12 sauce, mélangé avec ce qui est devenu les nouilles, les feuilles d'ail peuvent être jetés dans la casserole

sauce Octopus
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Thé soupe de poulet aux champignons
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soupe de poulet noir Sambo
Fruits soupe de maïs
Taro canard
boeuf aigre
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Peau froide
sauce huître haricots verts longe
Poivre noir Steak sauce tomate
Yam soupe au poulet Ukraine
ragoût de Chaxingu avec du riz
steak soupe de carottes Sydney