nouilles
250g
ufs
2
tomate
2
Accessoires sel huile sur la quantité d'eau la bonne quantité de quantité de feuilles d'ail oeuf pratique de tomate surface de la peau chaude d'une tomate bloc Diqie 2 feuilles ail hachées 3 ufs battus avec du sel 4 nouilles à la vapeur d'eau libre pendant 10 minutes 5 take pot d'huile chaude dans l'uf, avec des baguettes désigné occasionnel après le moulage, le stand-Sheng 6 encore peu d'huile de salade Linru, les morceaux de tomates frire lentement Sept avec une pelle écrasé, tomates étuvées, la pâte de tomate lentement devient 8 vers le bas dans les ufs, poêlée 9 ainsi que la quantité d'eau à faire bouillir Assaisonnement sel 10 11 dans les nouilles, les nouilles avec une cuillère appuyez doucement pression Après 12 sauce, mélangé avec ce qui est devenu les nouilles, les feuilles d'ail peuvent être jetés dans la casserole