rouleau de boeuf
1 sac
champignon
100 g
Mung germes de soja
100 g
stock Soup
300ml
persil
1
poivre vert et rouge
2
vin Excipients quantité d'huile sel poivre blanc 15ml peu de gingembre Jacq sauce au poivre 1 cuillère à soupe de sauce au poivre sauvage 10g cuillère de vinaigre rouge peu d'ail 2 cuillères à soupe Une pratique de coriandre de boeuf coupé en sections de soupe aigre, bague de coupe de poivre vert et rouge. Laver 2 Flammulina coupé, salamandres sauvages haché. 3 Hainan cloche jaune sauce au piment 1 c. 4 ramollissement du rouleau boeuf, sel ajouté, poivre blanc et le vin mariner 10 minutes. 5 pot d'eau d'ajout, d'abord l'eau bouillante de champignons pendant 30 secondes et immédiatement repris sur l'eau froide. 6 germes de haricot vert eau restants seront cuits eau, il devient transparent une fois ramassé par la veille froide. 7 bonnes pousses de champignons et haricots eau bouillie entassés dans le plat. 8 vinaigre rouge 2 cuillères à soupe. Après un nouveau lavage du pot 9 dans l'ébullition de l'eau, ajouter rouleaux boeuf, verser le vin, le boeuf à bouillir couleur chaude. Retirer et contrôler l'eau sèche 10 dans les germes de soja et champignons mungo. 11 autres d'une casserole propre, ajouter le gingembre, l'ail, la saveur. 12 salamandres sauvages en morceaux. 13 poivron jaune sauce au poivre saveur Stir. 14 Verser le vin, faire bouillir le bouillon. Après ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes dans la coriandre 2, sel ajouter, poivre blanc, sauce de poisson, le vinaigre rouge, éteindre le feu. 16 en utilisant le bouillon de boeuf dans le volume de filtre, les feuilles pincée de coriandre, rondelles de poivron vert et rouge.