boeuf aigre

 ingrédients

 

rouleau de boeuf

 

1 sac

 

champignon

 

100 g

 

Mung germes de soja

 

100 g

 

stock Soup

 

300ml

 

persil

 

1

 

poivre vert et rouge

 

2

 

 vin Excipients quantité d'huile sel poivre blanc 15ml peu de gingembre Jacq sauce au poivre 1 cuillère à soupe de sauce au poivre sauvage 10g cuillère de vinaigre rouge peu d'ail 2 cuillères à soupe

 Une pratique de coriandre de boeuf coupé en sections de soupe aigre, bague de coupe de poivre vert et rouge.

Laver 2 Flammulina coupé, salamandres sauvages haché.

3 Hainan cloche jaune sauce au piment 1 c.

4 ramollissement du rouleau boeuf, sel ajouté, poivre blanc et le vin mariner 10 minutes.

5 pot d'eau d'ajout, d'abord l'eau bouillante de champignons pendant 30 secondes et immédiatement repris sur l'eau froide.

6 germes de haricot vert eau restants seront cuits eau, il devient transparent une fois ramassé par la veille froide.

7 bonnes pousses de champignons et haricots eau bouillie entassés dans le plat.

8 vinaigre rouge 2 cuillères à soupe.

Après un nouveau lavage du pot 9 dans l'ébullition de l'eau, ajouter rouleaux boeuf, verser le vin, le boeuf à bouillir couleur chaude.

Retirer et contrôler l'eau sèche 10 dans les germes de soja et champignons mungo.

11 autres d'une casserole propre, ajouter le gingembre, l'ail, la saveur.

12 salamandres sauvages en morceaux.

13 poivron jaune sauce au poivre saveur Stir.

14 Verser le vin, faire bouillir le bouillon.

Après ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes dans la coriandre 2, sel ajouter, poivre blanc, sauce de poisson, le vinaigre rouge, éteindre le feu.

16 en utilisant le bouillon de boeuf dans le volume de filtre, les feuilles pincée de coriandre, rondelles de poivron vert et rouge.

Taro canard
Précédent
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Prochain
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Peau froide
sauce huître haricots verts longe
Poivre noir Steak sauce tomate
Yam soupe au poulet Ukraine
ragoût de Chaxingu avec du riz
steak soupe de carottes Sydney
germes de haricots verts frits carottes
crabe épicé
Melon soupe de canard
poulpe sauce aigre-douce
poisson bouilli tomate