Fruits soupe de maïs

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

poire

 

1

 

fruit de maïs

 

1

 

 eau de 5 g, de matières de sucre d'amidon

 approche de la soupe de maïs de fruits 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Après que le maïs pelé propre avec râpe râpé, a été rabotage de chair de maïs.

3 sirop de maïs rabotés et la pâte de maïs restant et mettre de côté.

Fruit, puis lavé 4 Peel Ding dans une centimètre carré.

5 casserole versez la moitié pot d'eau, ajouter des petits fruits.

Après que le feu pour faire bouillir la chair de maïs 6 en sandwich entre eux dans le pot avec un métal « pendulaire » deux ou trois, sont placés la soupe de maïs restant liqueur de trempage du maïs de la chair.

Après 7 continue à faire bouillir le sirop de sucre et le maïs ont été ajoutés le transfert de chaleur moyen vingt-trois minutes.

8 feu d'air, l'amidon de l'eau le long de Stir Linru Guobian, une agitation rapide avec une cuillère et des baguettes faire des soupes ou des collants.

soupe de poulet noir Sambo
Précédent
Taro canard
Prochain
boeuf aigre
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Peau froide
sauce huître haricots verts longe
Poivre noir Steak sauce tomate
Yam soupe au poulet Ukraine
ragoût de Chaxingu avec du riz
steak soupe de carottes Sydney
germes de haricots verts frits carottes
crabe épicé
Melon soupe de canard