pomme
1
poire
1
fruit de maïs
1
eau de 5 g, de matières de sucre d'amidon approche de la soupe de maïs de fruits 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Après que le maïs pelé propre avec râpe râpé, a été rabotage de chair de maïs. 3 sirop de maïs rabotés et la pâte de maïs restant et mettre de côté. Fruit, puis lavé 4 Peel Ding dans une centimètre carré. 5 casserole versez la moitié pot d'eau, ajouter des petits fruits. Après que le feu pour faire bouillir la chair de maïs 6 en sandwich entre eux dans le pot avec un métal « pendulaire » deux ou trois, sont placés la soupe de maïs restant liqueur de trempage du maïs de la chair. Après 7 continue à faire bouillir le sirop de sucre et le maïs ont été ajoutés le transfert de chaleur moyen vingt-trois minutes. 8 feu d'air, l'amidon de l'eau le long de Stir Linru Guobian, une agitation rapide avec une cuillère et des baguettes faire des soupes ou des collants.