légumes Lam émincées haricots verts

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

haricots verts

 

300g

 

plat à olives

 

20g

 

 Un excipient gingembre ail 1 échalote une quantité quantité quantité de quantité d'huile de sauce de soja sel quantité de quantité d'amidon de vin de sucre

 légumes Lam émincées 1 haricots verts haricots verts pratiquent deux tendons déchirés, lavés, coupés en comprimés. (Figure Diced oublier de tirer)

2 viande hachée, le sel, la sauce de soja, l'huile de cuisson, la fécule de maïs préservée.

Crush gingembre 3 oignon ail finement coupées.

4 sit faire bouillir l'eau, verser les haricots verts coupés en dés l'eau bouillie.

5 quand ramassé pour être plus foncé haricots verts tremper dans l'eau froide.

6 haricots verts tremper pendant 2 minutes d'attente de drainage.

carter d'huile chaude 7, après l'eau drainée haricots verts cuits remuant de ramassé.

8 laissant le carter d'huile, mélanger la viande hachée à la décoloration.

9 Verser le gingembre, l'ail, l'encens remuer l'oignon.

10 sautés cuits haricots verts dans le pot, ajouter la quantité de sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre de poulet.

11 Verser plat d'olive.

12 sur le parfum peut faire sauter.

canard de champignons
Précédent
Crab Pot
Prochain
Version améliorée du froid coréen
sauce Octopus
visage de tomate et oeuf
Thé soupe de poulet aux champignons
soupe de poulet noir Sambo
Fruits soupe de maïs
Taro canard
boeuf aigre
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Peau froide
sauce huître haricots verts longe