La viande maigre
100 g
haricots verts
300g
plat à olives
20g
Un excipient gingembre ail 1 échalote une quantité quantité quantité de quantité d'huile de sauce de soja sel quantité de quantité d'amidon de vin de sucre légumes Lam émincées 1 haricots verts haricots verts pratiquent deux tendons déchirés, lavés, coupés en comprimés. (Figure Diced oublier de tirer) 2 viande hachée, le sel, la sauce de soja, l'huile de cuisson, la fécule de maïs préservée. Crush gingembre 3 oignon ail finement coupées. 4 sit faire bouillir l'eau, verser les haricots verts coupés en dés l'eau bouillie. 5 quand ramassé pour être plus foncé haricots verts tremper dans l'eau froide. 6 haricots verts tremper pendant 2 minutes d'attente de drainage. carter d'huile chaude 7, après l'eau drainée haricots verts cuits remuant de ramassé. 8 laissant le carter d'huile, mélanger la viande hachée à la décoloration. 9 Verser le gingembre, l'ail, l'encens remuer l'oignon. 10 sautés cuits haricots verts dans le pot, ajouter la quantité de sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre de poulet. 11 Verser plat d'olive. 12 sur le parfum peut faire sauter.