nouilles
650g
boeuf cuit
350g
ufs
2
concombre
1
tomate
1
Mung germes de soja
350g
kimchi
150g
pomme
1
crevettes cuites
200g
Accessoires sel d'huile à la quantité de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de vinaigre de quantité de poudre de boeuf fraîche sauce chili Smoked coréenne le montant du montant du montant de poulet de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité d'anis étoilé Version améliorée de la nourriture froide coréenne prêt pour la pratique 1 2 pratiques de soupe miso, Guo Lifang un bol à soupe d'eau, vers le bas ciboule, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, faire bouillir 5 minutes 3 mettre la sauce au piment coréen, poudre boeuf bouilli 4 sel, sucre, sauce fraîche, le vinaigre, faire bouillir de poulet 5 Sheng dans le bol, après refroidissement dans le réfrigérateur 6 boeuf, kimchi, crevettes, prêt fait 7 concombres, les tomates, les pommes, les feuilles ont été lavées et broyées ou debout 8 ufs cuits 9 pelées, coupées en deux 10 l'eau bouillie est libérée à travers la supprimer de la fève et d'annulation 11 pan ouvert de l'eau, mettre un peu d'huile, le sel, l'article cuit ci-dessous 12 poissons sur les nouilles dans l'eau froide, égoutter 13 nouilles dans un grand bol 14 verges sur le boeuf, les germes de soja, le concombre, le kimchi Un autre 15 verges sur les tomates, les pommes, les crevettes 16 qui a mis les ufs, verser la soupe de sauce peut être refroidie