Version améliorée du froid coréen

 ingrédients

 

nouilles

 

650g

 

boeuf cuit

 

350g

 

ufs

 

2

 

concombre

 

1

 

tomate

 

1

 

Mung germes de soja

 

350g

 

kimchi

 

150g

 

pomme

 

1

 

crevettes cuites

 

200g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de vinaigre de quantité de poudre de boeuf fraîche sauce chili Smoked coréenne le montant du montant du montant de poulet de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité d'anis étoilé

 Version améliorée de la nourriture froide coréenne prêt pour la pratique 1

2 pratiques de soupe miso, Guo Lifang un bol à soupe d'eau, vers le bas ciboule, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, faire bouillir 5 minutes

3 mettre la sauce au piment coréen, poudre boeuf bouilli

4 sel, sucre, sauce fraîche, le vinaigre, faire bouillir de poulet

5 Sheng dans le bol, après refroidissement dans le réfrigérateur

6 boeuf, kimchi, crevettes, prêt fait

7 concombres, les tomates, les pommes, les feuilles ont été lavées et broyées ou debout

8 ufs cuits

9 pelées, coupées en deux

10 l'eau bouillie est libérée à travers la supprimer de la fève et d'annulation

11 pan ouvert de l'eau, mettre un peu d'huile, le sel, l'article cuit ci-dessous

12 poissons sur les nouilles dans l'eau froide, égoutter

13 nouilles dans un grand bol

14 verges sur le boeuf, les germes de soja, le concombre, le kimchi

Un autre 15 verges sur les tomates, les pommes, les crevettes

16 qui a mis les ufs, verser la soupe de sauce peut être refroidie

Crab Pot
Précédent
sauce Octopus
Prochain
visage de tomate et oeuf
Thé soupe de poulet aux champignons
soupe de poulet noir Sambo
Fruits soupe de maïs
Taro canard
boeuf aigre
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Peau froide
sauce huître haricots verts longe
Poivre noir Steak sauce tomate
Yam soupe au poulet Ukraine