Taro
500g
canard
500g
Sel au goût quantité d'huile d'accessoires pour le vin, la quantité de poivre de sauce soya bonne quantité de cannelle, le montant droit anisé montant droit du vin de riz gluant bonne quantité Pixian la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de poulet d'alcool Taro taro approche canard 1. 2 épluchage taro. 3 côtelettes de canard. 4 poivre, anis, cannelle. Cong Jiangsuan 5 prêt à l'emploi. 6 riz gluant Tian Jiuniang. 7 canard sur le pot d'eau (pot mettre un peu de gingembre, le vin de cuisine) blanchies pour éliminer l'odeur. 8 poivre, anis, cannelle parfum à travers le poisson frit, alimentation dans un emballage (cale peut être placée dans le matériau d'emballage, mais fonctionne en mangeant commodité). 9 avec du poivre frits, l'huile d'anis et de cannelle cuisson Pi pâte de haricot. Alors la prochaine 10 Cong Jiangsuan. 11 Sous canard. Matériau 12 dans le poivre paquet, anis, sac Katsura dans la marmite en vin, le sel, un peu de sauce de soja, mélangé avec de l'eau (pour ne pas l'emporter par le canard). 13 puis dans le vin de riz gluant. 14 Sous taro. 15 couverture, le premier feu, puis ouvrez un petit feu pour le ragoût a mijoté. Cinq minutes avant l'assaisonnement la casserole, ajouter le poulet, le vin blanc, puis laisser mijoter pendant quelques minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. 16 transfert à une plaque et servir.