crabe
500g
chou chinois
3
mille
2
noeud konjac
une boîte
persil
2
matériaux de lait pourris quantité de quantité d'huile d'ail quantité Jiangcu épicée tomate quantité de quantité de sauce quantité oignon 8 gousses quantité de sauce de soja de liqueur de sucre et le vinaigre 10ml 2ml 10 Ma quantité de stock 3g sel piment quantité d'huile de sésame pot de crabe 1 pratiques lavé dans un récipient dans la quantité de liqueur, et Le crabe 2 alors en état d'ébriété plafonnée Fumé. 3 plats lavés et coupés d'une bonne sauvegarde. 4 grains de caillé épicé ajouter un peu d'eau dans le lait pourri veille. Faire chauffer l'huile a été versée dans le pot 5 huile d'ail hachée devient veille frit 6 en état d'ébriété fumé tous les moitiés de crabe, enlever l'intestin et les branchies d'attente. 7 wok chaleur dans l'huile et faire revenir le piment rouge. 8 oignon gingembre ail dans le faire revenir. 9 Versez Sauté de crabe. 10 ajouter le vin blanc et faire revenir. 11 ajouter le sucre. 12 Ajouter le vinaigre mélanger uniformément. 13 sauce de soja Ajouter mélanger uniformément. 14 ajouter une cuillerée de bouillon jusqu'à ce moment. 15 quantité de sel ajouté. Tourner mélanger uniformément la chaleur hors 16 17 parsemer de persil versé dans le pot, avec un réchaud à alcool et trempettes avec Matière 18 une quantité appropriée de soupe de crabe après avoir mangé, mis comme continuer à cuire jusqu'à ce que ce qui est bon.