peau de porc
500g
légumes
1
Les champignons frais
3
carotte
30g
ufs
1
excipients de sel géraniol anis 32 13 cannelle kaempférol quantité poulet vin quantité d'oignon 20ml légumes Choi Dong Roupi pratique 1 peau de porc imbibé d'eau pour un moment. 2 peau de porc avec ouvert sur deux minutes bouillie trop froid. 3 peau de porc Puis surtout la graisse raclée. 4 Peel, puis des granulés de porc. 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans la peau de porc, le gingembre oignon, anisé, feuilles de laurier, la cannelle, le kaempférol, vin de cuisine, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ un gars une demi-heure. 6 tiges de champignons frais lavés, carottes râpées. 7 brûle des feuilles de chou à froid avec de l'eau bouillie. 8 également avec des champignons frais bouillies de secours à chaud. 9 puis carottes bouillies brûlures froides. 10 légumes déchiquetés, des champignons et déchiquetés. 11 Roupi Dong cuit sauce de poisson. sel 12 Ajouter et poulet assaisonnement. 13 ensuite versé dans le mélange d'oeufs hors du feu. 14 jus de la peau dans un récipient plat, saupoudrer la couleur végétale déchiqueté. 15 placé peut être consommé froid.