sauce Octopus

 ingrédients

 

ribbonfish

 

750g

 

 Accessoires quantité de bonne quantité d'huile de céleri de quantité de vin bonne quantité de miso

 1 pratiques de sauce de poulpe préparer le poulpe, le céleri, la sauce de haricot.

2 poulpe mariné lavage de sel micro-fine.

3 wok Petronas, le pot de poulpe bien rincer.

4 frire goût, poulpe, ajouter quantité appropriée d'extrait de vin frais.

5 plus la quantité de miso.

6 couvercle laisser mijoter cuire le poulpe micro savoureux cuit, ajouter la garniture de saveur de céleri.

7 une sauce comme cette pieuvre est terminée.

Version améliorée du froid coréen
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visage de tomate et oeuf
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Thé soupe de poulet aux champignons
soupe de poulet noir Sambo
Fruits soupe de maïs
Taro canard
boeuf aigre
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Vinaigre poulpe brûler de l'encens
Peau froide
sauce huître haricots verts longe
Poivre noir Steak sauce tomate
Yam soupe au poulet Ukraine
ragoût de Chaxingu avec du riz