poulpe frit Cumin

 ingrédients

 

ribbonfish

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile Sel gingembre oignon vin 5g 2g 2g 2g 2g cumin paprika poivre 2g peu d'amidon

 Cumin ingrédients de poulpe frits approche 1: poulpe sel de cumin poudre de piment gingembre vin poivre amidon végétal

2 poulpe lavés nettoyage, la coupe, les marques dans chaque coupe 2-3mm poisson deux côtés

3 oignon émincé lavé

4 poulpe décapés avec de la poudre d'oignon de sel et de vin de poivre un peu pendant 30 minutes

5 cuisine poulpe papier absorbant l'huile pour absorber l'excès d'humidité

6 poulpe pat corps uniforme d'amidon sec

7 sont excitées électriquement préchauffés plat de cuisson, une brosse sur une couche d'huile végétale, ajouter le poulpe, appuyer sur une touche de fonction appropriée, et des morceaux de son entendu

8 pour le retourner et cuire le brun doré de poulpe des deux côtés

9 panne de courant, les deux parties saupoudrer de poudre de chili et la poudre de cumin peut être

fèves germées arbre feu
Précédent
concombre kimchi
Prochain
Quand les légumes de crevettes Chaxingu
jus de tomate
soupe de poulet noir astragale Codonopsis
légumes Roupi Dong Choi
canard de champignons
légumes Lam émincées haricots verts
Crab Pot
Version améliorée du froid coréen
sauce Octopus
visage de tomate et oeuf
Thé soupe de poulet aux champignons
soupe de poulet noir Sambo