ribbonfish
400g
Excipients quantité d'huile Sel gingembre oignon vin 5g 2g 2g 2g 2g cumin paprika poivre 2g peu d'amidon Cumin ingrédients de poulpe frits approche 1: poulpe sel de cumin poudre de piment gingembre vin poivre amidon végétal 2 poulpe lavés nettoyage, la coupe, les marques dans chaque coupe 2-3mm poisson deux côtés 3 oignon émincé lavé 4 poulpe décapés avec de la poudre d'oignon de sel et de vin de poivre un peu pendant 30 minutes 5 cuisine poulpe papier absorbant l'huile pour absorber l'excès d'humidité 6 poulpe pat corps uniforme d'amidon sec 7 sont excitées électriquement préchauffés plat de cuisson, une brosse sur une couche d'huile végétale, ajouter le poulpe, appuyer sur une touche de fonction appropriée, et des morceaux de son entendu 8 pour le retourner et cuire le brun doré de poulpe des deux côtés 9 panne de courant, les deux parties saupoudrer de poudre de chili et la poudre de cumin peut être