poulet
600g
Chaxingu
70g
Accessoires Sel de la sauce de soja au goût de cumin bonne quantité bonne quantité de badiane bonne quantité de quantité d'oignon feuilles de laurier de bonne quantité de gingembre sucre brun quantité appropriée de vin approche de poulet mijoté agrocybe 1 Chaxingu lavage à l'eau pour tremper pendant une nuit 2 après l'ouverture de la pointe de coupe de poulet de poulet 3 poulet haché en petits morceaux avec de l'eau Blanch retirer la réserve d'eau pour le contrôle 4 Agrocybe rebutés les vieilles racines, la rétention d'eau de champignons ampoule de rechange. 5 oignon prêt, feuilles de laurier et anis cumin. 6 wok chaleur ajouter de l'huile végétale et mélanger Stir la saveur de la sauce 7 vers le bas dans les nuggets de poulet, remuer humidité sec 8 ajouter une cuillerée d'alevins de sucre et remuer brun pendant un certain temps 9 vin add 10 sauce soja ajoutée et faire frire remuer pendant un certain temps L'eau a été ajouté 11 tracasser Ajouter le sel après que le couvercle du couvercle 12 à ébullition ragoût 15 minutes 13 a ensuite été ajoutée, puis recouverte avec couvercle Agrocybe laisser mijoter 35 minutes 14 a vu une casserole petite sauce au large de la chaleur