crabe épicé

 ingrédients

 

crabe

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de poivre rouge sel 3 cuillères à soupe 2 huîtres poivre plusieurs vin 1 cuillère à soupe quantité de quantité de coriandre Cong Jiangsuan

 approche de crabe épicé 1 dégel laver, vin ajouter, le gingembre, le pot bouillant quinze minutes.

Après 2 Laisser refroidir, retirer le crabe du couvercle et des débris, le crabe et les couper en petits morceaux.

3 oignon gingembre ail, le poivron rouge, le poivre, le persil prêt.

4 de la casserole, cinq chaud, ajouter le poivre, le piment rouge, ail gingembre oignon à feu doux et remuer lentement la saveur de Stir.

5 bonne côtelette de crabe en morceaux, le feu remuer rapidement frire.

6 sauce aux huîtres Ajouter, frites, saupoudrez une petite quantité d'eau chaude, faire revenir deux minutes, le transfert sur une plaque.

germes de haricots verts frits carottes
Précédent
Melon soupe de canard
Prochain
poulpe sauce aigre-douce
poisson bouilli tomate
haricots plat vert olive mélanger à sec
soupe au poulet Jade Belmihoub
tomates poires
nouilles de sésame maison
guerre de Sept nombreux petits hot pot de champignons
peau froide fleurs
Tomates, chou-fleur brûlure
chou poulpe grillé
marmite de canard d'algues de haricot mungo
Frais en frais