crabe
2
Excipients quantité d'huile de poivre rouge sel 3 cuillères à soupe 2 huîtres poivre plusieurs vin 1 cuillère à soupe quantité de quantité de coriandre Cong Jiangsuan approche de crabe épicé 1 dégel laver, vin ajouter, le gingembre, le pot bouillant quinze minutes. Après 2 Laisser refroidir, retirer le crabe du couvercle et des débris, le crabe et les couper en petits morceaux. 3 oignon gingembre ail, le poivron rouge, le poivre, le persil prêt. 4 de la casserole, cinq chaud, ajouter le poivre, le piment rouge, ail gingembre oignon à feu doux et remuer lentement la saveur de Stir. 5 bonne côtelette de crabe en morceaux, le feu remuer rapidement frire. 6 sauce aux huîtres Ajouter, frites, saupoudrez une petite quantité d'eau chaude, faire revenir deux minutes, le transfert sur une plaque.