marmite de canard d'algues de haricot mungo

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 bonne quantité de haricots vert Accessoires bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de feuilles de laurier sel

 approche faitout mungo canard aux haricots algues 1 canard dans l'eau froide pour faire bouillir la décontamination

LAVABO 2

3 bulle algues, les haricots verts lavés

4 envoie le matériau traité et le gingembre, laurier conjointement avec l'autocuiseur électrique,

5 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, cap, appuyer sur la touche « tendon », le diffuseur peut ajouter un peu de sel

chou poulpe grillé
Précédent
Frais en frais
Prochain
haricots verts, ufs frits
poireaux germes de haricots verts frits
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
Ginseng soupe au poulet Ukraine
Agrocybe ragoût de poulet
Langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes
nouilles tomates et des ufs
poulpe sauce aux haricots noirs
Légumes canard rouleau
les fans de pot de crabe
germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc
haricots verts, aubergines