ribbonfish
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poivron rouge
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Excipients quantité d'huile de sel séché piment 12 sec peler une petite quantité de vin à l'ail, le gingembre, l'oignon 1 segment 3 quantité de sauce de soja fermentée une petite quantité d'amidon de maïs matières premières poulpe sauce aux haricots noirs prêts à approcher 1 2 poulpe nettoyés, coupés en morceaux, au tirage d'un couteau sur les deux côtés au milieu pour faciliter savoureux 3 coupe cloche poivre rouge en une pastille 4 gingembre, ail, oignon coupé en une partie de la feuille, l'autre partie d'extrémité de la coupe, coupée en petits morceaux chili 5 poulpe en sel, ajouter le vin de cuisson, ajouter l'ail coupé en tranches de gingembre oignon, saisir, mariné pendant une demi-heure, (SAUMURÉ oublier de prendre la photo, mais pour diriger le récit), après une bonne pieuvre marinée uniforme tir sur amidon sec 6 wok chaud, ajouter quantité appropriée d'huile, brûlant Dao Sicheng, ajouter séché poivre, le poivre séché, écorce de mandarine séchée, mélanger la saveur après chili, le poivre, le zeste de mandarine séchée pour éliminer 7 dans la pieuvre, les alevins de feu d'or des deux côtés, de sorte que lorsque frire en remuant la poêle uniformément chauffée, puis tourné complètement côté côté ensoleillé de la frite 8 poulpe frits avec le reste de l'huile de base saute le poivron rouge, l'ail extrémité gingembre oignon, tempeh 9 rejoindre un petit bol d'eau à bouillir 10 dans la chaleur de milieu de poulpe frit vingt-trois minutes 11 dans la quantité de sauce de soja, un peu de sauce de soja, sauce feu 12 pan