Trois tasses de poulpe

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Les adjuvants huile Coke farine une petite quantité de gingembre sel sauce au vin semi demi-cuvette de cuvette d'une petite tasse de piment trois sections octogonales séchées 1 oignon 1

 matières premières prêtes trois tasses de poulpe à l'approche 1

2 poulpe de lavage éviscéré, découpé en sections, chaque section des deux côtés, puis tirer deux fois, afin de faciliter savoureux

3 poulpe ajouter un peu de sel saisir uniforme, décapés dix minutes

Gingembre, coupé en 4 morceaux, le fil de coupe de l'oignon

5 poulpe même battu la farine

6 pot dans la quantité d'huile d'arachide, faire dorer des deux côtés pour enlever et mettre de côté le poulpe

7 sauce soja, le vin, cola transféré dans le jus

8 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir le piment, le gingembre, les oignons verts, anis étoilé

9 dans la pieuvre frit, un bon jus de hauteur, laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes, puis la sauce feu

10 pan

Le tofu de la tomate
Précédent
pain de viande mexicaine et les pommes de terre en purée rouleau
Prochain
poireaux déchiquetés graine germée
Les tomates, le crabe frit
de fleurs Cordyceps Sydney
pot épicé
soupe de poulet noir Gélatine
Sauce haricots verts mijotés oreilles de chat visage
soupe de boeuf aux tomates
Maison ragoût de poulpe
coudes cristal
visage jaune
canard Griddle
crabe