ribbonfish
1
Les adjuvants huile Coke farine une petite quantité de gingembre sel sauce au vin semi demi-cuvette de cuvette d'une petite tasse de piment trois sections octogonales séchées 1 oignon 1 matières premières prêtes trois tasses de poulpe à l'approche 1 2 poulpe de lavage éviscéré, découpé en sections, chaque section des deux côtés, puis tirer deux fois, afin de faciliter savoureux 3 poulpe ajouter un peu de sel saisir uniforme, décapés dix minutes Gingembre, coupé en 4 morceaux, le fil de coupe de l'oignon 5 poulpe même battu la farine 6 pot dans la quantité d'huile d'arachide, faire dorer des deux côtés pour enlever et mettre de côté le poulpe 7 sauce soja, le vin, cola transféré dans le jus 8 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir le piment, le gingembre, les oignons verts, anis étoilé 9 dans la pieuvre frit, un bon jus de hauteur, laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes, puis la sauce feu 10 pan