crabe
3
Les fans
2 petits volumes
Accessoires quantité d'huile d'oignons 10g 10g de gingembre ail vin de riz 10g 15g 10g haché sauce aux huîtres de poivre, la sauce de soja bol de soupe 10g 10g un ventilateur de pot de crabe crabes après la pratique 1 lavées, couper les branchies 2 trempette crabe peu d'amidon 3 ventilateurs légèrement imbibées, pas trop mou 4 pot d'huile, sous Stir marqué Duojiao 5 Placer l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 6 crabe en morceaux, dans le vin de riz cuisson, mélanger la décoloration des alevins 7 est transféré à la casserole, des morceaux de crabe dans 8 puis dans le couvercle du ventilateur carapaces de crabe 9 Verser le bouillon 10 huîtres sauce transférée, la sauce de soja, puis estampillé avec un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, à la casserole de fin ou à la fin quand l'oignon saupoudrez de persil