les fans de pot de crabe

 ingrédients

 

crabe

 

3

 

Les fans

 

2 petits volumes

 

 Accessoires quantité d'huile d'oignons 10g 10g de gingembre ail vin de riz 10g 15g 10g haché sauce aux huîtres de poivre, la sauce de soja bol de soupe 10g 10g

 un ventilateur de pot de crabe crabes après la pratique 1 lavées, couper les branchies

2 trempette crabe peu d'amidon

3 ventilateurs légèrement imbibées, pas trop mou

4 pot d'huile, sous Stir marqué Duojiao

5 Placer l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

6 crabe en morceaux, dans le vin de riz cuisson, mélanger la décoloration des alevins

7 est transféré à la casserole, des morceaux de crabe dans

8 puis dans le couvercle du ventilateur carapaces de crabe

9 Verser le bouillon

10 huîtres sauce transférée, la sauce de soja, puis estampillé avec un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, à la casserole de fin ou à la fin quand l'oignon saupoudrez de persil

Légumes canard rouleau
Précédent
germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc
Prochain
haricots verts, aubergines
soupe d'igname champignon Wuji
Poires mélangés avec la courge amère
Thé pot de poulet aux champignons
légumes surgelés cristal
Le tofu de la tomate
Trois tasses de poulpe
pain de viande mexicaine et les pommes de terre en purée rouleau
poireaux déchiquetés graine germée
Les tomates, le crabe frit
de fleurs Cordyceps Sydney
pot épicé