haricots verts, ufs frits

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

ufs

 

150g

 

 Excipients quantité quantité quantité d'huile du sel de la quantité d'ail sauce Worcestershire de la quantité d'eau froide quantité de quantité de quantité d'amidon de maïs MSG

 1 haricots verts oeufs brouillés pratiquent des haricots verts lavés pour enlever la tête et des nervures de queue, le diviser en segments.

2 dans le carter d'huile, mélanger les haricots versés surface crêpage, retirer et réserver.

3 oeufs et mélanger.

Après 4 dans le carter d'huile, dans l'uf, désigné occasionnel avec des baguettes, faire frire.

5 bol et versez la sauce tomate.

6 Versez une petite quantité de sauce Worcestershire.

7 ail et en ajoutant une petite quantité d'eau froide.

Enfin, ajoutez 8 mettre un peu d'amidon de maïs, bien mélanger.

9 dans le carter d'huile, le jus d'alimentation juste accordé dans le pot, un petit feu, continuez à remuer jusqu'à ce qu'une soupe épaisse.

10 haricots verts et ufs dans le tour mélangé uniformément.

11 ajouter du sel.

12 au large de la chaleur ajouter MSG.

13 rempli que vous pouvez manger.

Frais en frais
Précédent
poireaux germes de haricots verts frits
Prochain
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
Ginseng soupe au poulet Ukraine
Agrocybe ragoût de poulet
Langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes
nouilles tomates et des ufs
poulpe sauce aux haricots noirs
Légumes canard rouleau
les fans de pot de crabe
germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc
haricots verts, aubergines
soupe d'igname champignon Wuji
Poires mélangés avec la courge amère