germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc

 ingrédients

 

Mung germes de soja

 

500g

 

foie halogène

 

200g

 

poivron rouge

 

30g

 

 Excipients ail 10g 15g oignon 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sucre, le vinaigre, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de 1/4 cuillère à café 1 huile de sésame 1 cuillère à café MSG

 germes de haricots verts mélangés à la pratique du foie de porc 1 foie halogène prêt.

Laver les poivrons et les germes de soja 2.

3 oignons verts, les tranches d'ail.

coupe du foie halogène en 4 morceaux, le poivron rouge bague de coupe oblique.

5 germes de haricot vert de pot dans l'eau bouillante, blanchir 2-3 minutes.

6 après le haricot vert retirer la poignée de l'eau sèche sur de l'eau froide.

7 de la poêle, ajoutez coup de saveur de poivre quand un petit feu dans l'huile chaude 4.

8 poissons poivre frits.

Fiche de lampe 9 et ensuite dans le pot, jusqu'à ce que parfumé.

10 tours dans le poivron rouge remuer hors du feu.

11 germes de haricot vert et le foie dans le pot.

12 sel, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le glutamate monosodique, huile de sésame et bien mélanger.

les fans de pot de crabe
Précédent
haricots verts, aubergines
Prochain
soupe d'igname champignon Wuji
Poires mélangés avec la courge amère
Thé pot de poulet aux champignons
légumes surgelés cristal
Le tofu de la tomate
Trois tasses de poulpe
pain de viande mexicaine et les pommes de terre en purée rouleau
poireaux déchiquetés graine germée
Les tomates, le crabe frit
de fleurs Cordyceps Sydney
pot épicé
soupe de poulet noir Gélatine