Mung germes de soja
500g
foie halogène
200g
poivron rouge
30g
Excipients ail 10g 15g oignon 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sucre, le vinaigre, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de 1/4 cuillère à café 1 huile de sésame 1 cuillère à café MSG germes de haricots verts mélangés à la pratique du foie de porc 1 foie halogène prêt. Laver les poivrons et les germes de soja 2. 3 oignons verts, les tranches d'ail. coupe du foie halogène en 4 morceaux, le poivron rouge bague de coupe oblique. 5 germes de haricot vert de pot dans l'eau bouillante, blanchir 2-3 minutes. 6 après le haricot vert retirer la poignée de l'eau sèche sur de l'eau froide. 7 de la poêle, ajoutez coup de saveur de poivre quand un petit feu dans l'huile chaude 4. 8 poissons poivre frits. Fiche de lampe 9 et ensuite dans le pot, jusqu'à ce que parfumé. 10 tours dans le poivron rouge remuer hors du feu. 11 germes de haricot vert et le foie dans le pot. 12 sel, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le glutamate monosodique, huile de sésame et bien mélanger.