wuji
500g
fongus
100 g
igname
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût quantité de quantité de poulet de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail montant droit goji soupe d'igname-champignon noir pratiquer une bulle déchiqueté champignon lavage Laver poulet coupé en morceaux noir 2 3 dans de l'eau bouillante blanch 4 retirer et égoutter réserve d'eau 5 tranches d'ail gingembre oignon 6 vol huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute 7 dans le Sauté de poulet noir 8 grande quantité d'eau ajoutée au feu à ébullition, laisser mijoter une heures 9 soupe à la crème de la soupe de poulet cuit, ajouter un peu de goji 10 l'igname, pelées et coupées en dés La dureté de 11 et le dernier à rejoindre l'igname champignon Saupoudrez le sel et le poulet et cuire jusqu'à ce que les ignames à leur favori pour