Langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes

 ingrédients

 

peau de porc

 

250g

 

farine

 

250g

 

viande de porc

 

250g

 

crevette

 

10

 

 des adjuvants à l'huile de quantité de quantité appropriée appropriée de poivre blanc 1/4 sel de cuillère à café 1/2 sel de cuillère à café 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, vin de riz, la sauce de soja 2 c 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café d'eau 1/4 gingembre cuillère à café quantité appropriée d'oignon

 La pratique de la langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes 1 ira aux cheveux laver la partie grasse de scrape peau de porc dans l'eau froide dans la casserole et laisser cuire jusqu'à ébullition, retirer et après le volume de jeu de peau de porc peau de porc.

2 et l'autre pour une casserole d'eau, et vers le bas dans le vin après que le porc chaleur, ragoût de porc au gingembre ramollir avec des baguettes peut être facilement inséré à travers, à environ 40 minutes.

3 gingembre cuites poisson, en grattant le couteau interne peau de porc, puis la friture du porc Ding Peel (reste soupe de pot, le rapport de soupe et de la peau de porc est d'environ 1 peau, de la soupe 5) continuer le petit laisser mijoter pendant environ une demi-heure, la viande Piding filtre, ne laissant que la soupe.

4 soupe dans le récipient, laisser refroidir au réfrigérateur pour condenser en gelée, enlevé, haché.

51) mélanger la farine avec du sel, et lentement versé dans l'eau tout en agitant l'eau d'écoulement de la farine avec des baguettes, après la main pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, Xing éliminé après 10 minutes et continuer le malaxage pendant 3 minutes, le couvercle une pellicule de plastique, Xing environ une demi-heure.

6 sauce à la viande de porc a été ajouté en une seule direction fouettant énergiquement, le gingembre et l'oignon vert ont été ajoutés, puis mélange haché.

7 crevettes éplucher les crevettes pelées et coupées la quantité de sel (composant externe, environ 1 g), du poivre blanc (composant extérieur, un petit), le vin de riz (composant externe, d'environ 1 cuillère à café), avec l'uniforme de l'embrayage, décapé de rechange .

8 táng pâte léchette de traction (ou de coupe avec un couteau) sous-agent, en un rouleau de cuir mince rond (environ 2-3 fois supérieure à la taille de l'enveloppe de la boulette).

9 la viande de porc, de la crevette, la peau froide en tranches (peau et le rapport de la viande congelée est de 1: 1) ont été mélangés ensemble

10 mentionné paquet plissés pains faits.

11 petits pains emballés dans SAIC n'a pas d'odeur délicieux acier inoxydable Supor double fond trois vapeur et de la vapeur pendant 6 minutes. (De préférence faire un traitement de libération du bac à vapeur, comme les feuilles huile de brosse, magasin de boulangerie maïs pad papier sulfurisé, etc.).

12 et de la vapeur pendant 6 minutes.

Agrocybe ragoût de poulet
Précédent
nouilles tomates et des ufs
Prochain
poulpe sauce aux haricots noirs
Légumes canard rouleau
les fans de pot de crabe
germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc
haricots verts, aubergines
soupe d'igname champignon Wuji
Poires mélangés avec la courge amère
Thé pot de poulet aux champignons
légumes surgelés cristal
Le tofu de la tomate
Trois tasses de poulpe
pain de viande mexicaine et les pommes de terre en purée rouleau