peau de porc
300g
Accessoires d'agrumes bonne quantité bonne quantité de ginkgo octogonal géraniol montant droit de la bonne quantité de chrysanthèmes blancs de bonne quantité de salade de sauce de soja amarante bonne quantité d'épinards 100 g de carottes 100 g de chou violet 100 g peau fleurs pratique froid 1 préparation matériel: peau de porc, peau d'orange, anis étoilé, ginkgo, feuilles de laurier, la sauce de soja, salade, blanc chrysanthèmes, amarante, les épinards, les carottes, le chou violet. 2 a été ajouté une quantité appropriée d'eau, de porc crue dans la cocotte-minute ne pas faire bouillir 2 minutes, retirer le couvercle. 3 Feiyou éraflure, enlever les poils avec un clip sur la peau de porc des sourcils. 4 parfum mijoter chargé dans la cartouche. Après 5 bandes Peel minces de viande dans l'autoclave l'eau deux fois de peau de porc cuire pendant 10 minutes. Préparer les légumes coupés période Ding 6. 7 est agité dans un appareil de cuisson couleur désirée jus de légumes. Après 8 Chrysanthème trempé amarante, dans un petit bol ajouté quatre cinquièmes cuits liquide froid de la peau. 9 pris une heure plus tard versé dans le jus d'épinards réfrigérateur, placé dans le réfrigérateur à nouveau. 10 bonne coupe à froid de la peau ou le transfert sur une plaque à l'envers, comme le jus de transfert peuvent être ajoutés à l'huile diesel et d'autres l'ail savoureux et servir immédiatement.