Frais en frais

 ingrédients

 

crabe

 

2

 

 Excipients sel quantité quantité anguille de lard Montant de la quantité de quantité de navet champignon gingembre quantité quantité quantité de crevettes séchées vin

 1 nouvelle approche dans les crabes cuits à la vapeur frais

2 Ouvrez branchies de crabe de crabe enlevés et les deux côtés du PP arrière

3 crevettes séchées prêtes, bacon, champignons, anguille

Après la coulée a été ajouté couverture de gingembre 4 casserole faire bouillir le feu.

Après cinq eaux libres de verser tous les ingrédients.

6 plus de poisson vin

7 écume de lait de chaux

8 couverts tourner un petit feu un heure

Après l'ouverture de 9 après l'addition d'une quantité appropriée de sel d'assaisonnement flameout

marmite de canard d'algues de haricot mungo
Précédent
haricots verts, ufs frits
Prochain
poireaux germes de haricots verts frits
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
Ginseng soupe au poulet Ukraine
Agrocybe ragoût de poulet
Langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes
nouilles tomates et des ufs
poulpe sauce aux haricots noirs
Légumes canard rouleau
les fans de pot de crabe
germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc
haricots verts, aubergines
soupe d'igname champignon Wuji