chou poulpe grillé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

450g

 

 Sel excipients de chou Montant Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de vinaigre de vin de sucre et la quantité quantité d'ail gingembre quantité quantité de quantité de sauce de soja oignon vert

 Grillé poulpe 1 poulpe et chou pratique Laver le chou

2 poulpe coupé en sections

3 feuilles de chou coupé en sections

4 pot Verser l'huile dans la température de l'huile chaude de 5 poulpe

5 frit au doré des deux côtés ramassé

6 prêt d'oignons verts hachés, le gingembre et l'ail comprimés

Autre dans la casserole 7, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que la température de l'huile chaude parfumée 5

Après 8 dans le chou

9 a été chou eau adoucie faire sauter la poêle poulpe

10 d'écoulement de poisson de vin

112 avec une sauce de soja cuillère cuillère et assaisonnement sauce soja

12 ajoutant une quantité appropriée de la bière

13 feu de couvercle pour faire bouillir tourner un petit feu jusqu'à ce que le chou a été cuit savoureux

Préparation 14 ton sauce aigre-douce, le sucre et agité avec une cuillère jusqu'à ce que la quantité de sucre et de vinaigre ajouté en fondu un peu de farine pour faciliter l'amidon

Après l'ouverture de l'interrupteur après le feu a été versé dans la flamme d'ébullition de jus d'alimentation 15

16 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché

Tomates, chou-fleur brûlure
Précédent
marmite de canard d'algues de haricot mungo
Prochain
Frais en frais
haricots verts, ufs frits
poireaux germes de haricots verts frits
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
Ginseng soupe au poulet Ukraine
Agrocybe ragoût de poulet
Langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes
nouilles tomates et des ufs
poulpe sauce aux haricots noirs
Légumes canard rouleau
les fans de pot de crabe
germes de haricot vert mélangé avec le foie de porc