ribbonfish
450g
Sel excipients de chou Montant Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de vinaigre de vin de sucre et la quantité quantité d'ail gingembre quantité quantité de quantité de sauce de soja oignon vert Grillé poulpe 1 poulpe et chou pratique Laver le chou 2 poulpe coupé en sections 3 feuilles de chou coupé en sections 4 pot Verser l'huile dans la température de l'huile chaude de 5 poulpe 5 frit au doré des deux côtés ramassé 6 prêt d'oignons verts hachés, le gingembre et l'ail comprimés Autre dans la casserole 7, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que la température de l'huile chaude parfumée 5 Après 8 dans le chou 9 a été chou eau adoucie faire sauter la poêle poulpe 10 d'écoulement de poisson de vin 112 avec une sauce de soja cuillère cuillère et assaisonnement sauce soja 12 ajoutant une quantité appropriée de la bière 13 feu de couvercle pour faire bouillir tourner un petit feu jusqu'à ce que le chou a été cuit savoureux Préparation 14 ton sauce aigre-douce, le sucre et agité avec une cuillère jusqu'à ce que la quantité de sucre et de vinaigre ajouté en fondu un peu de farine pour faciliter l'amidon Après l'ouverture de l'interrupteur après le feu a été versé dans la flamme d'ébullition de jus d'alimentation 15 16 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché