Tomates, chou-fleur brûlure

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

tomate

 

1

 

poivre vert

 

1

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant de peu de sauce tomate poulet eau, amidon de maïs sucre 20g sel

 Tomates, chou-fleur brûler approche 1 Chauffer une poêle à frire avec de l'huile d'olive.

2 oignons au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

3 ajouter lavé le chou-fleur remuer brièvement.

4 tomates puis avec wok déchiqueté.

5 Ajouter la tomate poêlée sauce.

6 Ajouter un peu de sucre.

7 et en ajoutant une quantité appropriée d'eau salée.

8 estampillé tiré 5-8 minutes.

morceaux de poivron vert 9 puis ajouté.

10 Linru peu d'eau, l'amidon.

11 mélanger uniformément du feu.

peau froide fleurs
Précédent
chou poulpe grillé
Prochain
marmite de canard d'algues de haricot mungo
Frais en frais
haricots verts, ufs frits
poireaux germes de haricots verts frits
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
Ginseng soupe au poulet Ukraine
Agrocybe ragoût de poulet
Langue 2 gourmet boulettes de soupe de crevettes
nouilles tomates et des ufs
poulpe sauce aux haricots noirs
Légumes canard rouleau
les fans de pot de crabe